iEasyPOS

View Categories

重置账户

Table of Contents

全部重置

步骤 1: 进入 设置 > 设置 > 全部重置

步骤 2: 输入店铺名称,然后点击 “重置” 按钮以确认重置应用程序设置。

重要提示 应用程序设置将恢复为默认值。此操作不会删除您的销售或交易数据,但会清除已配置的设置、偏好设置及其他应用程序配置。在执行重置操作之前,请确保已备份设置或记录重要的配置详情。